Савченко пригодилось образование швеи

Скандальный экс-нардеп Рады Украины Надежда Савченко окончательно попрощалась с политическими амбициями.

После участия в украинской агрессии против Донбасса, после отсидки в российском СИЗО за военные преступления, после помилования и триумфального возвращения на Украину, после отсидки в украинском СИЗО за критику власти Савченко, наконец-то обрела душевный покой. Во всяком случае, это следует из мирного рода занятия, которым она сейчас увлечена, сообщает «РВ».

Дело в том, что недавно в программе одного из украинских телеканалов она призналась, что занимается пошивом мягких игрушек в виде автомобилей: «Я пошила коллекцию таких машинок. Моя подруга, которая сейчас находится за границей, в Португалии, нашла такую работу, такой бизнес. Она их реализует. У меня есть образование швеи».

По словам Савченко, «просто такая работа», при этом одна игрушка может стоить «от восьми до двадцати тысяч, если сложная модель, гривен, конечно. А почем они там реализуются, думаю, это аукцион или по заказу».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+