Савченко пристыдила Порошенко за «гадкий» митинг на стадионе

Как известно, Порошенко, прошедший во второй тур президентских выборов, устроил на стадионе как бы «дебаты» со своим конкурентом комиком Владимиром Зеленским, который заранее отказался от приезда 14 апреля на стадион, настаивая на дебатах там же, но 19 апреля, сообщает РИА Новости. Тем не менее, Порошенко выступил в гордом одиночестве, а вместо дебатов ограничился привычными заклинаниями о курсе Украины в ЕС и НАТО, а в качестве бонуса попытался исполнить песню «Ты ж меня пидманула», после чего устроил фотосессию под бандеровский марш.

Сегодня, 15 апреля Савченко на очередном заседании суда в городе Бровары заявила, что «вчерашние дебаты Порошенко на стадионе очень были смешными. Бегать с рупором желто-голубым – это очень хорошо, показывать, что ты с народом – тоже очень хорошо. Не хватало только грейдера, чтобы он вылез, как в 2014 году, и начал снова делать революцию. Как он пришел к власти в 2014. Это было смешно и гадко. Власть утомила, их работа утомила. Я за изменения, я за будущее».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+