Загрузка...

Савченко призналась, для чего на самом деле украинским властям кровавая война в Донбассе

18.11.2016 18:34

Депутат Верховной рады Надежда Савченко рассказала, почему руководство Украины не старается урегулировать кровавый конфликт на востоке Украины.



По словам украинского политика, администрация Порошенко не только не старается остановить бойню в Донбассе, но и намерено разжигает конфликт в данной области. Связано это с тем, что руководство Украины таким способом старается не допустить проведения досрочных выборов, сообщает Федеральное агентство новостей.


Савченко уверена, чем дольше тяжелая военная ситуация в восточном регионе страны будет сохранятся, тем меньше будет вероятность проведения досрочных выборов нового руководства страны.


«Усиление военных действий в Донбассе — это тоже обычная политика. Чем больше будет обостряться ситуация в Киеве на досрочные выборы, тем больше будет усиливаться война, чтобы и досрочные выборы не позволить», — цитирует агентство слова политика.


Напомним, ранее, не смотря на минские соглашения, появилась информация о том, что на территории Донбасса были замечены танки, минометы и реактивная артиллерия ВСУ.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...