Савченко призвала народ Украины свергнуть преступную украинскую власть

После допроса Савченко заявила, что нынешняя украинская власть повинна «в преступлениях против украинского народа» и «во всех тех смертях», произошедших за период нахождения у власти Петра Порошенко. Как призналась Савченко, «сейчас много военных, которые считают, что военный переворот — довольно ожидаемое и, наверное, очень правильное событие. С этим тезисом согласны обычные военные — не командование, которое играет под власть и убивает свой народ», сообщает «Украинская правда».

Обращаясь к украинскому народу, Савченко заявила, что «никогда не призывала» граждан «на майданы, никогда не хотела кровопролития простого народа. К власти подобраться всегда тяжело. На Майдане не погиб ни один политик. Мне не страшно, этого не было и не будет. За правду бороться, жить и умирать никогда не страшно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+