Савченко прокомментировала переговоры с лидерами ДНР и ЛНР

12.12.2016 19:14

Депутат Верховной рады Надежда Савченко прокомментировала встречу в Минске с главами ДНР и ЛНР.


По словам депутата Верховной рады Украины, члена партии «Батькивщина» Надежды Савченко, ее встреча, организованная в столице Белоруссии, с главами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик была действенной, сообщает агентство «RT».


Савченко подчеркнула, что и дальше продолжит подобного рода переговоры «с кем нужно и сколько нужно», если того будет требовать ситуация. Политик также отметила, что «каждый человек» может делать такие шаги, чтобы прийти наконец к урегулированию конфликта на территории Восточной Украины.


При этом Савченко обратила отдельное внимание на тот факт, что проведенная встреча не была тайной – данные переговоры являлись исключительно рабочими, и не стоит теперь делать из них скандала. Как выразилась депутат, «не все встречи должны быть заранее пропаренные», тогда можно реально добиться ощутимых эффектов от переговоров.


Напомним, ранее лидер ЛНР Игорь Плотницкий рассказал, что он вместе с главой ДНР Александром Захарченко обсуждал в Минске с Надеждой Савченко вопрос обмена пленными в рамках формулы «всех на всех».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...