Савченко проспала обсуждение вопросов нацбезопасности Украины

Во время обсуждения в Верховной Раде Украины вопросов нацбезопасности Надежда Савченко заснула.

Вернуться в реальность бывшей украинской наводчице, а ныне депутату от «Батькивщины» Савченко помог депутат от фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук, который с помощью стакана минеральной воды привел ее в чувство, сообщают украинские СМИ. После возвращения на Украину из российской тюрьмы в результате помилования президентом России Владимиром Путиным, Савченко сосредоточилась на законотворческой работе в Раде Украины, где она входит в комитет по вопросам обороноспособности и национальной безопасности страны.

Для справки: Савченко уже отметилась рядом громких заявлений и инициатив, по ее мнению, народные депутаты Украины только и делают, что обманывают свой народ. Савченко также принадлежит идея прямых переговоров с главами ДНР и ЛНР, которую раскритиковал президент Украины Петр Порошенко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+