Загрузка...

Савченко пугает Францию и США возможным соседством с Россией

22.06.2016 10:51


Бывшая украинская наводчица, а ныне депутат Верховной рады Надежда Савченко продолжает пугать мир Россией.


Осужденная российским судом за причастность к убийству журналистов ВГТРК в Донбассе, а затем помилованная президентом РФ Владимиром Путиным, Савченко в ходе выступления на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) заявила, что, «если Украину сдать, не показать России, что пора остановиться и вернуться назад, то послезавтра Россия будет прямым соседом Франции, Англии, Германии, а потом, может, и США. Ну, есть такие планы у Кремля», сообщает «Украинская правда».


Ранее официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил, что на украинского врача Чернова заведено уголовное дело по статье «подстрекательство к применению запрещенных средств и методов ведения войны».


На днях анестезиолог-реаниматолог городской больницы №7 города Енакиево в Донецкой области Чернов ходе своего интервью одному из украинских телеканалов признался, что доводил до летального исхода попавших к нему раненых ополченцев ДНР и ЛНР, а также призвал коллег следовать его примеру с помощью неправильного лечения и вредных лекарств.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...