Савченко рассказала, чем придется «пожертвовать», чтобы «вернуть» Донбасс

18.01.2017 09:16

Украинский политик Надежда Савченко рассказала о том, как «возвратить» Донбасс под контроль Киева.



По словам депутата Рады Надежды Савченко, чтобы территория Донбасса вновь оказались под контролем киевской власти, Украине необходимо «на определенное время» отказаться от идеи «вернуть» якобы «оккупированный» Крым, сообщают «Известия».


Политик подчеркнула, что украинским депутатам стоит отказаться от регулярных криков и желания «порвать на себе вышиванки», когда речь заходит о Крыме, и необходимо принять то, что на данный момент верная политика для Киева – действия по «возвращению» Донбасса без намерений также «вернуть» российский полуостров. «Другого мирного пути я пока не вижу. Точнее, вижу – это военный путь <…> Это не две недели и не два месяца, но это война», — цитирует издание слова Савченко.


Напомним, накануне, 17 января, руководитель МВД Украины Арсен Аваков обратился к пограничникам страны и призвал их воплотить в жизнь ключевую задачу на 2017 год – силовой захват Крыма и Донбасса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...