Савченко рассказала, как в молодости работала в службе секса по телефону

02.08.2017 09:46

Украинский политик Надежда Савченко рассказала о том, как снималась в украинской «Битве экстрасенсов» и работала в службе секса по телефону.



Украинский политический деятель Надежда Савченко в интервью изданию «Главком» призналась, что в молодости работала в службе секса по телефону, а также снималась в украинской версии популярного шоу «Битва экстрасенсов». Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам народного депутата Верховной Рады Украины, когда ей был 21 год, она заинтересовалась объявлением с предложением работы, в котором разыскивалась «девушка с приятным голосом и умением разговаривать на любые темы». Во время собеседования Савченко прочитала отрывок из бульварного романа с эротическими вставками с мыслью о том, что «она – актриса», поэтому у нее получится прочитать это. Депутат призналась, что еще одним аргументом в пользу данной работы была «шикарная заработная плата» – 100 долларов в час.


Помимо этого, украинский политик рассказал о том, что была задействована на съемке шоу «Битва экстрасенсов» – руководителям проекта понадобился снайпер, и они обратились к ней.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...