Савченко рассказала о возможном сценарии будущего Украины

< 1 mn read

Украинский депутат Верховной рады Надежда Савченко поделилась со СМИ о возможных вариациях развития будущего своей страны, информирует новостное агентство РИА Новости, ссылаясь на интервью Савченко интернет-порталу «Апостроф», которое было опубликовано в этот четверг.

В своем заявлении украинский политик привела три вероятных сценария:

«Поэтому есть три сценария развития: 1) Украина расколется; 2) будет жесткое внутреннее управление; 3) или жесткое внешнее управление», – цитирует издание РИА Новости.

В свою очередь, Савченко отметила, что меньше всего надеется на развитие жесткого внешнего управления, так как на данный момент невозможно предугадать, кто будет «снаружи приводить нам порядок». Также она пояснила второй сценарий развития событий, вложив в понятие жесткого внутреннего управления контроль власти народом страны, что должно повлечь за собой изменение политического строя Украины. Исходя из этого заявления, депутат предложила вначале провести президентские выборы, а затем и выборы парламента.

Напомним, что ранее Надежда Савченко была осуждена в России по делу об убийстве журналистов в Донбассе и и позднее была помилована указом президента РФ.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+