Савченко рассказала о звавших ее замуж мужчинах

02.12.2019 13:03

Бывший депутат Верховной рады Надежда Савченко рассказала, кто звал ее замуж.



В интервью журналистам телеканала «1+1» экс-парламентарий Украины Надежда Савченко заявила, что ее звали замуж «и политики, и бизнесмены, и бандиты, и военные, и простые трудолюбивые ребята». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Обратила внимание бывший депутат Верховной рады Украины и на то, что единственным препятствием, которое «сдерживает мужчин», остается возбужденное в ее отношении уголовное дело за подготовку террористического акта.


Напомним, что на Украине Надежду Савченко обвинили в подготовке терактов в центре Киева. В апреле ее освободили из-под стражи, не успев продлить арест до истечения установленного по закону срока.


Накануне бывший украинский парламентарий Надежда Савченко призналась, что испытала отвращение, когда встретилась с Петром Порошенко, который на тот момент занимал должность главы Украины.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...