Савченко рассказала об акулах

07.06.2016 14:15


Украинская наводчица Надежда Савченко, помилованная в России, а ныне депутат Рады сравнила своих коллег с акулами.


Савченко призналась, что, попав в Верховную раду Украины, «оказалась в аквариуме с акулами», но сравнила себя с пираньей, оговорившись, что «пришла в Раду не для того, чтобы отбирать у кого-то славу или место», а для того, чтобы «работать для Украины», сообщает ФАН. Хотя, по словам Савченко, за то непродолжительное время, что она заседает в Верховной раде Украины, она еще ни с кем серьезно не повздорила, но все еще впереди.


Савченко предположила, что коллеги пока находятся в некоторой эйфории по поводу ее возвращения из российского СИЗО, но скоро их может начать раздражать ее популярность в народе. Также Савченко понимает, что очень многие нынешние соратники по законотворческой работе в Раде совсем не разделяют ее взгляды, поэтому предстоит упорная борьба.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...