Савченко рассказала, зачем Тимошенко ездила к главе ДНР

Об этом Савченко заявила в эфире NewsOne. Согласно ее словам, когда она ехала на переговоры с Захарченко, узнала, что он уже общался с Юлией Тимошенко. Савченко отметила, что это было «на грани излома Майдана перед войной, но она постаралась этого избежать и осудила меня, что я с ним говорила». – сообщает ФАН.

Как говорит Савченко, Тимошенко хотела поддержки Донбасса, но у нее ничего не вышло.

По словам депутата, украинская партия лицемерна и прикрывается им.

Ранее Савченко заявила, что власть Киева боялась ее возвращения из российской тюрьмы. Она дополнила, что президент Украины Петр Порошенко испугался ее еще при первом рукопожатии.

Надежда Савченко была осуждена в России за причастность к убийству журналистов на Донбассе. В конце мая 2016 года была помилована президентом РФ Владимиром Путиным и выслана на родину.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+