Савченко рискует никогда больше не увидеть Крыма

01.03.2017 13:35

Нардеп Рады Украины Надежда Савченко согласна посетить Крым только, когда он получит украинский статус.


В ответ на вопрос зрителя в эфире украинского телеканала о том, собирается ли Савченко посетить Крым, она заявила, что «не думайте, что я об этом не думала. Не думайте, что я не собираюсь когда-нибудь приехать в украинский Крым. И не только я», сообщает УНИАН.


Таким образом, если Савченко не изменит свою точку зрения, очевидно, что ей не суждено больше увидеть курорты Крыма, так как российские власти неоднократно и категорично заявляли о том, что вопрос российского статуса Крыма не подлежит обсуждению ни с одной страной мира. Между прочим, сама Савченко в середине января призвала депутатов Рады отказаться от Крыма.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...