Савченко рискует никогда больше не увидеть Крыма

< 1 mn read

В ответ на вопрос зрителя в эфире украинского телеканала о том, собирается ли Савченко посетить Крым, она заявила, что «не думайте, что я об этом не думала. Не думайте, что я не собираюсь когда-нибудь приехать в украинский Крым. И не только я», сообщает УНИАН.

Таким образом, если Савченко не изменит свою точку зрения, очевидно, что ей не суждено больше увидеть курорты Крыма, так как российские власти неоднократно и категорично заявляли о том, что вопрос российского статуса Крыма не подлежит обсуждению ни с одной страной мира. Между прочим, сама Савченко в середине января призвала депутатов Рады отказаться от Крыма.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector