Савченко: Россия – враг, которого нужно уничтожить

03.09.2016 15:29

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко считает, что украинские власти должны предпринять активные действия против России.



Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко считает, что украинские власти должны предпринять активные действия против России. Об этом ранее уголовница, а ныне депутат заявила в эфире телеканала «112 Украина», сообщает РИА Новости.


«Давайте, в конце концов, сражаться с этим врагом, если уж мы ввязались, если хотим биться. Давайте уже драться, а не просто говорить. А если просто говорить, то давайте говорить с врагом. Вы же все равно с ним говорите вне кулуаров», — заявила Савченко.


По словам политика, нужно немедленно предпринять меры по решению данного вопроса, добавив что ее «ситуация уже просто достала».


Отметим, что это не первый случай резких высказываний Савченко, поражавших украинских граждан. Так, депутат от партии «Батькивщина» ранее предложила использовать «пушечное мясо», чтобы захватить территорию Крыма, обращалась к украинским властям с требованием прекратить силовую операцию в Донбассе, а также высказывалась о готовности пойти на переговоры с представителями власти ДНР и ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...