Савченко считает, что необходимо уничтожить власть Украины, не имеющей права на существование

15.11.2016 17:56

Политический деятель Надежда Савченко отреагировала на протесты в Киеве громким заявлением о том, что украинская власть не имеет права на существование.



Политический деятель Надежда Савченко отреагировала на протесты в Киеве громким заявлением о том, что украинская власть не имеет права на существование, сообщает сегодня, 15 ноября, Федеральное агентство новостей.


Депутат Верховной рады подчеркнула, что власть, допускающая подобные протесты со стороны собственного народа, должна быть ликвидирована. Однако необходимо решить проблемы украинского государства без очередных потрясений и применения силы.


«Раз люди вышли, значит, что-то не так. Но это не значит, что надо раскачивать. Да, такая власть не имеет права на существование, но надо подойти так, чтобы для Украины это не было потрясением», — цитирует агентство слова Савченко.


Политик также отметила, что стоящие за сегодняшними акциями протеста в Киеве люди используют украинский народ, отстаивая собственные интересы, однако граждане Украины имеют право выйти на улицы, если их не устраивает ситуация в стране.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...