Савченко считает журналистов шакалами и собаками

31.05.2016 11:52


Надежда Савченко сравнила журналистов с собаками и шакалами.


Комментируя свое прибытие в аэропорт Киева после того, как была помилована президентом России Владимиром Путиным, украинская наводчица Надежда Савченко назвала окруживших ее многочисленных представителей СМИ «теми еще собаками» и шакалами, готовыми «зарвать» на месте, сообщает РИА Новости.


После того, как Савченко вышла из здания аэропорта босой под крики толпы «Слава Украине!», ее обступили журналисты и тут же начали задавать вопросы, но она потребовала их «уважать личное пространство человека» и отойти. Савченко пояснила, что «самое тяжелое было в аэропорту. Сумасшедшее нападение журналистов, потому что журналисты, извините, вы тоже собаки еще те. Хоть говорят, что журналистам нельзя говорить плохого, вы, как шакалы, готовы накинуться и зарвать».


Для справки: в свой первый рабочий день в Раде Украины Савченко пришла на несколько часов до открытия здания, и все это время просидела в одиночестве на гранитном парапете в парке. Савченко впервые принимает участие в работе Рады. Ее избрали депутатом по списку партии «Батькивщина» в октябре 2014 года, когда она уже находилась под следствием в российском СИЗО.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...