Савченко сравнила украинцев и россиян

Ранее осужденная российским судом (за причастность к убийству российских журналистов в Донбассе), но затем помилованная президентом России Владимиром Путиным нардеп Надежда Савченко заявила, что вовсе не ищет себе врагов в России, сообщает Газета.Ru. По мнению Савченко, ей вполне хватает врагов и на родной Украине. Как пояснила Савченко, за то время, что она находилась в российской тюрьме, ей приходило много писем, а охрана относилась к ней по-доброму, находились и сочувствующие россияне.

Как считает Савченко, простые россияне мало чем отличаются от простых украинцев, так как все люди являются людьми до тех пор, пока не получают приказа «быть сволочью». Савченко совсем не считает, что в России проживают только плохие люди, так как плохие индивидуумы есть повсюду, и не только в России, а вот плохих народов нет нигде.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+