Савченко тянет на место преступления

06.06.2016 10:24


Украинская наводчица Надежда Савченко ночью приехала в Донбасс.


По данным пресс-центра «АТО», «ночной приезд в район проведения АТО Героя Украины Надежды Савченко стал для всех неожиданностью. Однако народному депутату Украины удалось плодотворно пообщаться со многими военными, встретиться с бывшими сослуживцами и сесть за штурвал боевого вертолета», сообщает «Газета.Ru».


В каком конкретно районе Донбасса находилась Савченко, не сообщается. Именно по обвинению в причастности к убийству российских журналистов в Донбассе Савченко была осуждена российским судом к 22 годам тюрьмы. Затем она была помилована президентом России Владимиром Путиным, чтобы обменять на двух осужденных на Украине россиян.


Для справки: на днях глава ДНР Александр Захарченко публично предостерег Савченко от визитов в Донбасс, отметив, что для Киева «мертвая Савченко лучше, чем живая».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...