Савченко уехала в Индию, чтобы не видеть «тошнотного Евровидения»


Депутат украинской Верховной рады Украины Надежда Савченко в своем блоге на сайте Gordonua.com призналась, что благодаря своей рабочей поездке в Индию, где она будет задействована в некоем саммите, ей не придется наблюдать «тошнотное Евровидение».

«Большой плюс этой поездки в том, что я пропущу все праздники, тошнотное Евровидение и свой день рождения подальше от центра событий», – цитирует агентство текст поста Савченко. Политик также подчеркнула, что Украина до сих пор страдает от кошмарного кризиса, поэтому ситуация в стране такая, «что не до веселья».

По словам Савченко, первое знакомство с Индией создало у нее впечатление, что это весьма малоприятное государство. При этом место, выбранное для проведения саммита, напоминает курорт.

Напомним, ранее Савченко выступила с инициативой организовать Евровидение в Донбассе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+