Савченко упорствует в своем желании поговорить с главами ДНР и ЛНР

Депутат Верховной рады Украины, бывшая украинская наводчица, осужденная, а затем помилованная в России, Надежда Савченко настаивает на встрече с лидерами ДНР и ЛНР.

Савченко отвергает критику со стороны тех, что она своими инициативами мешает реализации мирных минских соглашений, она считает, что «не подрывает минский процесс, мы просто можем поговорить. Как три человека могут сорвать процесс, над которым работали политики высшего уровня? Я объясняла, что готова прямо говорить. Не сказала, надо или нет. Я готова сделать первый шаг и говорить с этими двумя людьми», сообщает служба Би–Би-Си на Украине.

Савченко также прокомментировала итоги своей недавней встречи с президентом Украины Петром Порошенко, на которой они обсудили ее инициативу, отметив, что «президент сказал мне, что я еще достаточно молодой политик и имею резкие высказывания. Он пояснил позицию, как это выглядит на политической арене. Я его выслушала. Частично я принимаю мнение людей, которые мне советуют, еще учусь. Частично я остаюсь на своих позициях».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+