Савченко упрекнула украинцев в непостоянстве

Как заявила Савченко, «это была очень странная ситуация после двух лет тюрьмы в России получить год тюрьмы в Украине. Была странная ситуация почувствовать, какие украинцы: как быстро очаровываются и как быстро разочаровываются. Как можно быть героем Украины, а на следующий день врагом народа, только потому, что власть так сказала», сообщает «Страна.ua». По мнению Савченко, виноваты не люди, а лживая  пропаганда нынешней продажной украинской власти, хотя, как полагает Савченко, сейчас украинцы уже научились видеть ложь «президента» страны Петра Порошенко.

Савченко пояснила, что «украинцы за эти пять лет научились не доверять вранью власти Порошенко, научились понимать, что человек, который обещал закончить войну за два дня, этого не сделал и не сделает никогда, научились думать и решили мирным путем сменить всю систему, и мы поможем», сменить политическое «старье» у власти и двигаться вперед «без страха и грусти».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+