Савченко успела сообщить в Европе о коррупционных преступлениях Порошенко

По требованию Генпрокуратуры Украины в Раде будут рассматривать запрос на арест Савченко по подозрению в подготовке теракта в здании Рады. Сегодня, 15 марта Савченко успела сделать ряд сенсационных резонансных заявлений относительно виновных в беспорядках на Майдане в 2014 году, а также об организаторах массового убийства митингующих в Киеве. Кроме этого Савченко заявила, что «будучи в Европе» она «успела дать показания в юридических инстанциях Европы против коррупции Порошенко», сообщает ТАСС. До этого Савченко обвинила страны Запада в организации самого Майдана и смены власти на Украине в 2014 году.

Ранее Савченко призналась, что сама видела в 2014 году на Майдане «как приехал синий микроавтобус и оттуда вышли люди с оружием. Эти люди сейчас находятся в парламенте. Я видела как нынешний спикер Верховной рады Андрей Парубий заводил снайперов в гостиницу «Украина». Луценко стал генпрокурором для того, чтобы скрыть эти преступления». Савченко также указала, что вооруженный переворот на Украине в 2014 году организовал Запад.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+