Савченко в социальной сети выложила список пленных в Донбассе

10.01.2017 16:06

Украинский политик Надежда Савченко обнародовала в социальной сети перечень имен пленных в Донбассе.


В своем аккаунте в социальной сети Facebook украинский политик Надежда Савченко обнародовала список пленных в Донбассе с обеих сторон – и со стороны украинской армии и со стороны ополчения, сообщает Федеральное агентство новостей.


Савченко подчеркнула, что призывает обе стороны конфликта пойти на диалог друг с другом и осуществить передачу пленных по формуле всех на всех. Политик пояснила, что, не смотря на предостережения со стороны СБУ, она предоставляет общественности перечень имен, который составляла в течение девяти месяцев после того, как покинула пределы России. В связи с этим в списке могут быть некоторые неточности, так как за данный промежуток времени уже могли состояться обмены.


Также депутат выступает с инициативой организовать обмен в несколько этапов: обменять всех на всех и заняться поиском тех лиц, местонахождение которых неизвестно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...