Савченко: всей Украине нужен особый статус

25.09.2016 12:10

Бывшая украинская наводчица, а ныне депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко прокомментировала перспективы наделения Донбасса особым статусом.


Как считает Савченко, сейчас не только Донбассу, но и всей Украине необходимо придать особый статус, так как пришло время для проведения реформ по децентрализации, сообщает РИА Новости. Савченко пояснила, что «особый статус — он не может быть никакой для Донецка, для Донбасса, для Луганска. Он должен быть прописан грамотно для всей Украины».


По мнению Савченко, на Украине «давно назрело время децентрализации, за это стоял Майдан. Люди не хотели, чтобы все средства были сосредоточены в руках одного Виктора Януковича, в настоящее время, я думаю, не хотят, чтобы средства были сосредоточены в руках действующего президента». Находясь с визитом в США, Савченко раскритиковала президента Украины Петра Порошенко за отсутствие необходимых реформ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...