Савченко защитит Украину электрополем Теслы и космическими ракетами

09.08.2017 18:16

Удивительно, как она в своих глубокомысленных рассуждениях не пришла к выводу, что Земля плоская.

Украина


На Украине, в полку строителей стен, очередное пополнение. На этот раз виновницей торжества стала «надия нации» Надежда Савченко. Нам сложно судить, какие именно вещества принимают политики в этой стране. Но факт того, что там чем-то явно злоупотребляют неоспорим и ни у кого не вызывает сомнения. И все более очевидно, что Украина стала таки страной «космонавтов».


Понятно, что концлагерь нужно огораживать, ну хотя бы «дырявым валом». А возле каждой дырки поставить автоматчиков, иначе биомасса разбежится. Но заметно поправившаяся Савченко предложила свой креативный вариант. Она считает, что нужно заменить стену на границе с Россией электрическим полем, задействовав передовые технологии вплоть до космических ракет.


«Давайте уже находить методы не таких стен, которые неэффективны, тем более такой легкой, сделанной из прутьев стены, какой мы видим «стену Яценюка». (…) Давайте уже идти в мир новых технологий и изобретать новые стены», — предложила Савченко.


Молодец Надежда, ты таки вселяешь надежду в сердца чиновников-«патриотов». Это сколько можно «освоить» бюджетов на подобном проекте? Даешь больше стен, хороших и разных!


«Давайте вспомним Теслу (может путает с Тесленко? — ред.), давайте вспомним, что земля является электропроводником, что можно поставить два штыря на метре земли и через них проводить электричество. Давайте уже до таких стен доходить, давайте уже учиться воевать космическими ракетами, космическими кораблями», — заявила она закатив от возбуждения глаза.


Удивительно, как она в своих глубокомысленных рассуждениях не пришла к выводу, что Земля плоская.


«Хоть какое-то развитие будет, а не тупое выбрасывание денег в решетку, на которой куриные крылышки жарят?», — удовлетворенно подытожила парламентарий.


Так Савченко сравнила новое освоение Вовой Гройсманом (который слушает да ест) очередных 500 миллионов гривен в 2017 году,  «тупым выбрасыванием денег», а саму стену похожей на решетку «барбекю» из супермаркета. Тут с ней сложно не согласиться. Однако и её предложение выглядит не лучше.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...