Савченко заявила, что располагает вторым списком пленных в Донбассе

10.01.2017 18:58

Украинский политик Надежда Савченко обнародовала список имен пленных в Донбассе.



Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко после того, как ранее представила общественности перечень лиц со стороны ВСУ и со стороны ополчения, находящихся в плену, сообщила, что у нее имеется еще один список пленных в Донбассе, сообщает Федеральное агентство новостей.


Подчеркивается, что во время своего брифинга, который транслировал телеканал «112 Украина», политик пояснила, что она располагает и вторым списком имен пленных, однако в ближайшее время она не будет его публиковать по причине того, что данный перечень не до конца доработан.


Политик пояснила, что во втором списке будут содержаться имена людей, о судьбе которых на данный момент нет информации – неизвестно «кого разыскивают, и непонятно, кто из них жив». Когда работа над новым перечнем лиц будет закончена, и когда он будет представлен общественности, политик не уточнила.


Напомним, ранее Надежда Савченко в своем аккаунте в социальной сети Facebook выложила список пленных в Донбассе как стороны украинской армии, так и бойцов ополчения.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...