Загрузка...

Савченко знает рецепт возвращения Крыма в состав Украины

16.08.2016 12:35

Депутат Рады Украины Надежда Савченко поделилась планами по отношению к Крыму.


Бывшая украинская наводчица, осужденная российским судом, но затем помилованная президентом России Владимиром Путиным, а ныне депутат Рады Надежда Савченко рассказала о перспективах возвращения Крыма Украине, сообщает «КП». По мнению Савченко, для этого Украине надо «начать жить богато, поднять экономику, и тогда Крым будет просто в кризисе. А вообще — проще было его не сдавать, чем сейчас его вернуть». Далее, как полагает Савченко, должно стать принятие новой конституции, в которой надо зафиксировать символический статус президента страны, оставив ему исключительно церемониальные и представительские функции.


Ранее вице-премьер правительства Крыма Руслан Бальбек заявил, что Киев попытается использовать тему крымско-татарского населения, свалив на них организацию новых диверсий на полуострове. Бальбек подозревает Украину в желании показать миру, что якобы крымские татары недовольны воссоединением с Россией, хотя на самом деле все обстоит наоборот.


По мнению Бальбека, из-за отсутствия в мире объективной информации о жизни в Крыму спецслужбы Украины продолжают вести диверсионную войну против Крыма, а «любой конфликт, не стесняясь в средствах, они выдадут якобы за партизанское движение крымских татар».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...