Сбербанк и ВТБ повышают ставки по ипотечным кредитам

11.01.2019 15:38

Российские банки ВТБ и Сбербанк приняли решение повысить ставки по ипотечным кредитам.



РИА Новости, ссылаясь на информацию источника, пишет, что российские финансовые организации ВТБ и Сбербанк приняли решение повысить ставки по ипотечным кредитам. В Сбербанке ставки вырастут с понедельника, с 14-го января, в среднем на 1—1,5 п. п.


Как уточняет агентство «RT», базовая ставка на приобретение готового жилья при первоначальном взносе менее 20% для «зарплатного» клиента, подающего онлайн-заявку, составит 11,2%, а при первоначальном взносе от 20% будет равна 11%. На покупку строящегося жилья ставки составят 10,7% и 10,5% соответственно. Для лиц, которые не являются «зарплатными» клиентами кредитного учреждения, ставки составят 11,5% и 11,3% при приобретении готового жилья и 11% и 10,8% — строящегося.


Второй по активам российский банк, ВТБ, уже повысил ставки с 1-го января на 0,6 п. п. – теперь кредит в рамках стандартных программ доступен по ставке от 10,1% годовых при комплексном страховании.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...