Сбербанк и «Яндекс» закрыли сделку по созданию СП в сфере электронной коммерции

Президент и председатель правления Сбербанка России Герман Греф заявил, что компании вместе с организацией «Яндекс» удалось закрыть сделку по созданию СП в сфере электронной коммерции (e-commerce).

По словам Грефа, «сделка очень важная и для российского рынка, и для нас, и для компании «Яндекс» <…> мы работали над этой сделкой в течение последнего года, и, наконец, произошло ее юридическое закрытие», сообщает ТАСС. Он также добавил, что были получены все требовавшиеся разрешения для реализации данной сделки, «и правовая сторона вопроса теперь полностью завершена».

Глава Сбербанка рассказал также о получении компанией «Яндекс.Маркет», оцениваемой сторонами в тридцать млрд. рублей, еще тридцати млрд. рублей от российского финансового конгломерата. Как заметил Греф, кредитное учреждение намерено создать на базе «Яндекс.Маркета» российский аналог Amazon.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+