Сбербанк изменил условия комиссии для переводов через банкоматы

С начала лета все переводы через банкоматы Сбербанка стали платными — комиссия составляет один процент от любой суммы. Как уточнили в кредитном учреждении: «При совершении переводов через банкомат взимается комиссия – 1%, максимально 1000 рублей, вне зависимости от региона». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Обратили внимание в финансовой организации и на то, что внесли коррективы в тарификацию денежных переводов внутри банка со 2 июня. Тогда банк ввел по всей стране новую систему, в рамках которой клиент в месяц может перевести до 50 тысяч рублей бесплатно, а затем может приобрести подписку для бесплатных переводов или же платить комиссию в 1% с каждой транзакции. Однако лимит не распространяется на переводы в банкомате.

Как пояснили в банке: «Подавляющее большинство клиентов использует «Сбербанк онлайн» и sms-банк для совершения операций, и теперь в этих каналах все переводы до 50 тысяч рублей в месяц внутри банка стали бесплатными независимо от региона».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+