Сбербанк начал работать с паспортами граждан ДНР и ЛНР

< 1 mn read

С сегодняшнего дня, с 7 марта, крупнейший российский универсальный коммерческий банк «Сбербанк» начинает работать с гражданами, которым документы, удостоверяющие личность, были выданы органами власти на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Об этом сообщает агентство «RT» со ссылкой на информацию в пресс-службе банка.

Как оказалось с того момента, как глава российского государства Владимир Путин утвердил постановление, по которому Россия признала документы, выданные жителям ДНР и ЛНР органами власти, банк начал работу над тем, чтобы в скором времени появилась возможность обслуживания лиц с паспортами народных республик Донбасса.

Обратим внимание на то, что российский банк готов работать с лицами, имеющими при себе паспорта ДНР и ЛНР, во всех своих филиалах кредитной организации.

Напомним, 18 февраля был подписан указ президентом РФ, по которому Россия признает документы ДНР и ЛНР.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector