Сбербанк официально заявил, что покидает рынок Украины

07.04.2017 18:35

Российская организация Сбербанк официально заявила, что уходит с украинского рынка.



На сайте украинской «дочки» Сбербанка появилось сообщение, в котором говорится о том, что Сбербанк официально принял решение покинуть рынок Украины, сообщает Федеральное агентство новостей.


Согласно имеющимся сведениям, предпосылки для подобного рода шага возникли в результате долгосрочной негативной тенденции в украинской экономической сфере. Помимо этого, переговоры с покупателем касательно актива Сбербанка на Украине спровоцировали как агрессивные и настойчивые действия со стороны «Национального корпуса», так и введение ограничений СНБО. По этим причинам Сбербанк официально сообщает о готовности корректно покинуть украинский рынок, при этом максимально отстаивая интересы украинских работников и клиентов банка.


Напомним, 28 марта российское кредитное учреждение одобрило юридически обязывающий документ о продаже 100% акций украинского ПАО «Сбербанк». В числе консорциума инвесторов оказалась частная белорусская организация и Norvik Banka.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Заза:

    Ну, уйдёт Сбер с Украины и что дальше? Ведь это не решение острых проблем страны, таких как конфликт на Донбассе и прочих.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...