Сбербанк отчитался о рекордной прибыли

26.09.2016 15:18

С начала текущего года Сбербанк сумел существенно пополнить свои активы.

Г


лава Сбербанка Герман Греф в ходе встречи с главой кабмина России Дмитрием Медведевым отметил, что за восемь месяцев 2016 года Сбербанк заработал рекордную прибыль за все время своего существования, сообщается на сайте кабмина.


Как пояснил Греф, «даже в такой непростой период времени мы за первые восемь месяцев заработали 322 миллиарда рублей чистой прибыли. И в принципе до конца года у нас пока ожидания очень позитивные, хотя я всегда боюсь предсказывать — в текущей макроэкономической ситуации может случиться все что угодно, поэтому банкиры всегда очень суеверны».


По данным Грефа, с начала текущего года Сбербанк сумел выдать 5,4 триллиона рублей кредитов корпоративным клиентам. Кроме того, он отметил хорошую динамику по ипотечному кредитованию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...