Сбербанк отчитался об ипотечном оживлении

26.09.2016 13:26

В самом крупном госбанке России с начала текущего года отметили некоторые положительные тенденции.


По данным главы Сбербанка Германа Грефа, которые от представил в ходе встречи с главой кабмина Дмитрием Медведевым, «растут физические лица. В этом году хорошая динамика по потребительским кредитам. Со второго полугодия значительно ожила динамика по ипотечному кредитованию, это очень позитивный фактор», сообщает «РГ».


Греф считает, что если нынешняя позитивная динамика кредитования сохранится, то в 2017 году можно будет рассчитывать уровень ипотечных ставок ниже уровня в 11%. Еще Греф надеется по результатам сентября выйти на положительную динамику кредитования малых предпринимателей.


Как полагает Греф, «по малому бизнесу, я надеюсь, мы примерно в августе переломили тренд, с сентября начнется небольшой прирост. До конца года мы собираемся выдать плюс 50 миллиардов рублей. Это немного в наших масштабах, но самое главное, что тренд позитивный, потому что мы сделали несколько новых продуктов, заканчиваем их тестирование в сентябре».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...