Сбербанк отменил комиссии за денежные переводы внутри банка

В кулуарах Всемирного экономического форума руководитель финансовой организации «Сбербанк» Герман Греф рассказал о решении компании отменить комиссии за денежные переводы внутри банка для некоторых категорий клиентов.

По словам Грефа, «начали вводить всевозможные пакеты для разных клиентов, в начале прошлого года мы приняли решение о постепенном снижении (комиссий) до их полной отмены … мы приняли пакеты для крупных партнеров – это работодатели, зарплатники, для них мы все комиссии полностью отменили. Потом какие-то пакеты введены для каких-то категорий клиентов … разово отменить – это тяжело, шаг за шагом будем это делать». Об этом сообщает ТАСС.

Ранее в СМИ появилась информация, что ФАС, ЦБ и Минфин провели анализ рынка денежных переводов РФ и заявили о недопустимости комиссий за переводы внутри одного банка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+