Сбербанк отсудил у «Мечела» 172 млн рублей

04.12.2014 16:35

image


Одна из ведущих мировых горнодобывающих компаний — ОАО «Мечел» — погасило по решению суда долг перед Сбербанком РФ на 172 млн рублей.


Ближайшее судебное заседание по исковому заявлению Сбербанка к предприятию и его структурам состоится в январе 2015 года.


До этого суд принял документы о погашении долга по другому иску на 436 млн рублей. ОАО «Мечел» и ее подразделения выплатили Сберегательному банку России свыше 600 млн рублей. Всего кредитное учреждение требует вернуть 1,5 млрд рублей,пишет ТАСС.


ОАО «Мечел» – одна из ведущих мировых компаний в горнодобывающей и металлургической отраслях. В нее входят производства в 11 регионах РФ, а также в США, Литве и на Украине.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...