Сбежавшая на Украину Максакова ответила на сообщения об ее увольнении из Гнесинки

15.02.2017 18:45

Мария Максакова, бежавшая на Украину, ответила на комментарий об ее увольнении из академии имени Гнесиных.

 



Оперная певица и бывший депутат Госдумы Мария Максакова ответила на комментарий об ее увольнении из академии имени Гнесиных. По сообщению «Комменрсантъ FM», певица рассказала в интервью с представителями издания о том, что на данный момент официального приказа об увольнении из академии не поступало, передает Федеральное агентство новостей. Однако, как отметила сама Максакова, ее увольнение может быть вызвано прогулами.


Напомним, ранее экс-депутат со своим супругом Денисом Вороненковым переехали на Украину. Максакова заявила, что имеет желание и дальше работать в Гнесинке, и переезд не должен ей помешать в этом. Также она отметила, что дело против ее мужа считает сфабрикованным.


«Он гражданин Украины с 6 декабря. Он об этом открыто заявил, даже был опубликован документ, подтверждающий его гражданство. Он находится в центре Киева, ни от кого абсолютно не бежит», — цитирует агентство слова Максаковой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...