Загрузка...

Сбежавший из колонии «Черный дельфин» схвачен полицией

14.11.2016 12:24

Преступник, которому удалось сбежать из колонии строгого режима «Черный дельфин», задержан под Оренбургом.



Правоохранительные службы Оренбургской области задержали мужчину, который оказался заключенным, сбежавшим в конце октября из колонии-поселения ИК-6 города Соль-Илецк, более известной под названием «Черный дельфин», сообщают «Известия» со ссылкой на заявление представителя регионального управления МВД


Выяснилось, что правоохранителям, после того, как заключенный Александр Александров сбежал из колонии, удалось установить маршрут его движения. В итоге мужчину удалось задержать в городе Бузулук, Оренбургской области.


«После побега полицейские провели комплекс мероприятий и установили маршрут его движения и местонахождение. Он был задержан полицейскими патрульно-постовой службы около жилого дома в городе Бузулук», — цитирует слова представителя МВД агентство.


Когда полицейские задержали мужчину, он представился Сергеем Ждановым. В последствии выяснилось, что такого человека нет, а задержанный является сбежавшим заключенным Александром Александровым. На данный момент преступник направлен обратно на территорию исправительного учреждения.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...