Сбивший в Москве двух человек водитель Gelandewagen сдался после призыва Кадырова


Водитель Mercedes Gelandewagen, по вине которого в Москве в ДТП погибли два человека, явился в правоохранительные структуры после призыва главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова сдаться полиции. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как написал Кадыров в своем Telegram-канале, «Муслим Джамбеков явился в правоохранительные органы Чечни… Как меня проинформировало руководство МВД по ЧР, Джамбеков поясняет, что был в шоковом состоянии и получил травму при аварии. Этим он якобы объясняет свой поступок, который на самом деле не красит мужчину, более того, является позорным».

24-го марта на Можайском шоссе в Москве произошла авария, в которой столкнулись Mercedes Gelandewagen и «Нива». Находившиеся в «Ниве» женщина и ребенок погибли. Водитель Mercedes скрылся с места ДТП.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+