Сборная Египта ответила на слухи об уходе нападающего Салаха из-за встречи с Кадыровым

Глава информационного отдела египетской сборной по футболу Усама Исмаил, комментируя распространившиеся сведения о якобы планах нападающего команды Мохамеда Салаха покинуть коллектив на фоне встречи с лидером Чечни Рамзаном Кадыровым, заявил, что данная информация не соответствует действительности.

По словам Исмаила, «ничего подобного <…> Салах находится на тренировочной базе и тренируется вместе со своими коллегами, он присутствовал на всех матчах», сообщает РИА Новости. Он также добавил, что следует ориентироваться лишь на те данные, что появляются на странице Салаха в социальной сети Twitter.

Напомним, ранее американский телеканал CNN со ссылкой на близкий к Салаху источник сообщил, что футболист «рассматривает возможность покинуть египетскую сборную из-за того, что не был доволен тем, что произошло в Чечне».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+