Сборная России заработала почти 11 млн евро за участие в Евро-2020

В пресс-службе Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оценили участие сборной России в чемпионате Европы.

В УЕФА опубликовали призовой фонд, который пойдет на поощрение участников Евро-2020 в зависимости от их спортивных достижений. Так, за попадание в групповой этап все команды автоматически уже получили выплаты в размере 9,25 миллиона евро (803,8 миллиона рублей). За каждую победу в группах причитается по 1,5 миллиона евро (130,3 миллиона рублей), ничьи оцениваются в 750 тысяч евро (65,2 миллиона рублей), сообщает РИА Новости.

С учетом того, что сборная России потерпела два разгромных поражения — от бельгийцев (0:3) и датчан (1:4), но одолела финнов (1:0), и набрав три очка, заняла последнее место, завершив свое выступление, она заработала 10,75 миллиона евро (934,1 миллиона рублей).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+