Сборная Россия не поедет на Чемпионат мира-2017 по пляжному футболу

В матче отборочного тура российские футболисты проиграли команде Польши и потеряли возможность поучаствовать в Чемпионате мира-2017.

сборная России по пляжному футболу

В матче отборочного тура российские футболисты проиграли команде Польши и потеряли возможность поучаствовать в Чемпионате мира-2017, сообщили сегодня, 8 сентября, в Международной федерации пляжного футбола.

Матч второго тура группового этапа квалификации прошел на поле Езоло в Италии. По результатам игры польские футболисты обошли наших спортсменов со счетом 5:3. Борис Никоноров, Юрий Крашенинников и Артур Папоротный из состава российской сборной забили три гола, однако этого оказалось недостаточным для победы. Теперь, футболисты Польши воспользуются победой, которая даровала им первое место в группе, и вскоре покажут свои силы на чемпионате мира 2017 года. Россияне лишились такой возможности.

Сейчас Российский футбольный союз (РФС) принимает решение по поводу отстранения главного тренера сборной Михаила Лихачева по пляжному футболу от занимаемой должности. Напомним, спортсмены России завоевывали награды в рамках чемпионата мира по пляжному футболу в 2011 и 2013 годах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+