Сборная США по футболу опозорилась даже громче украинской

Сначала события в матче развивались для американцев благоприятно, так как именно они открыли счет. Однако затем судья засчитал несколько курьезной гол в их ворота, когда мяч после подачи углового оказался на линии ворот, к тому же игрок из Тринидада и Тобаго, как показал видеоповтор, коснулся мяча рукой, сообщает «РВ». Несмотря на противоречивость гола, счет всего лишь сравнялся, что открывало перед США к участию в ЧМ-2018 в России.

К тому же у США было еще время проявить свое мастерство, которое несравненно выше, чем у футболистов Тринидада и Тобаго, которые шли на последнем месте в группе. Вместо этого американцы пропустили еще один мяч и распростились с возможностью выступить на Чемпионате мира. Таким образом, это станет первым пропуском Чемпионата мира для США с 1986 года. До этого сборная Украины безвольно проиграла Хорватии на своем поле в Киеве со счетом 0:2 и тоже не приедет в Россию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+