СБУ допросила корреспондента телеканала НТВ

25.09.2015 16:28


Корреспонденту телеканала НТВ пришлось выдержать шестичасовой допрос в СБУ.


Как пояснил руководитель и ведущий «Центрального телевидения» (ЦТ) на НТВ Вадим Такменев, корреспондента НТВ Екатерину Воронину сначала задержали на границе Украины с Крымом, а затем передали для допроса в СБУ, сообщает «Говорит Москва». Как отметил Такменев, «с телефона стерли все файлы, которые она снимала после того, как ее украинский оператор уехал. Затем приехали сотрудники СБУ, и дальше шел допрос ими в течение примерно шести часов».


Такменев отметил, что «сейчас вроде бы ситуация разрешилась, она пытается вылететь в Москву, с ней рядом никто не находится, она одна». По словам Такменева, инцидент произошел вчера, а сегодня утром Воронину отпустили, так и не предъявив ей никаких обвинений, физически она не пострадала, не считая причиненного психологического дискомфорта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...