СБУ подозревается в засилье агентов РФ

24.11.2014 08:17
Глава СБУ Валентин Наливайченко

Глава СБУ Валентин Наливайченко


В «Блоке Порошенко» подозревают, что многие сотрудники СБУ являются агентами Москвы, сообщает «Газета.Ru».


Кандидат в народные депутаты от партии «Блок Петра Порошенко» Юрий Стець заявил, что около 70% сотрудников СБУ являются внедренными российскими спецагентами. Он полагает, что основной штат СБУ, который сохранился со времен Януковича, не способен сейчас выполнять функции по защите безопасности Украины, так как продолжает работать в интересах России.


Ранее сообщалось, что президентом Украины Петром Порошенко были отправлены в отставку начальники управлений Службы безопасности Украины (СБУ) в Черкасской и Волынской областях. С


Для справки: с февраля текущего года из Службы безопасности Украины уже уволено около 2,5 тыс. служащих, включая более 40 руководителей ведомства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Охота на ведьм в самом разгаре на Украине как я посмотрю. Или вот еще вариант — сначала задерживать зарплату на пол года, а потом, так и не выплатив ее, уволить пару тысяч человек, новый способ обогащения у украинских министров.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...