СБУ призналась в инсценировке убийства Бабченко

Как уверяет Грицак, информация об убийстве российского журналиста Бабченко была растиражирована намеренно, так как это было необходимо в контексте хитроумной спецоперации с целью разоблачения потенциальных киллеров, сообщает РИА Новости. Грицак пояснил, что в СБУ якобы стало известно о готовящемся покушении на Бабченко, и в итоге оно было предотвращено, «около трех часов назад организатор этого преступления нами был задержан в городе Киеве. Прямо сейчас продолжаются следственные действия с этим гражданином». При этом СБУ не спешит назвать личность «разоблаченного убийцы».

Накануне СБУ заявила, что Бабченко был убит на пороге своей квартиры в Киеве, получив три пули в спину. Украинская полиция  даже озвучила первые версии убийства, обвинив Россию в причастности, были составлены фотороботы подозреваемых, опубликованы фотографии с места «преступления», на которых видна кровь жертвы. Теперь остается выяснить, с какой целью СБУ затеяла этот циничный «спектакль».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

СБУ призналась в инсценировке убийства Бабченко

  • Georg41

    Такое дерьмо, как аркашка бабченко, мог быть взращён только на унавоженной всяким швондерным го… зыбкой почве “Масонского комсумола” пашки, известного среди либерастной пишущей братии под кличкой “Гусь крякающий”. Эту самую желтую утку, запустил ещё во времена горбатой перестройки, главный идеолог совка, член политбюро ЦК КПСС яковлев. Главной целью газеты тогда, накануне лихих 90-х являлось разложение советского общества, особенно молодёжи, пропаганда западного образа жизни, выходящего за рамки понятия Родина, Россия, народ, патриотизм в некий космополитизм, и всякие уже не Украины, а цэ Европы. У пашки гуся “убитый” аркашка набирался всего этого и вырос в настоящего сегодняшнего крутого борзописца, которого на ура принимает вся Гейропа…. Он “образцовый” комсомолец ельцинского призыва…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+