СБУ продолжает брать детей в заложники

11.08.2017 22:55

Свои истинные цели и мотивы задержания детей, СБУ даже не пытается завуалировать

СБУ


Для Службы безопасности Украины акты психологического террора, такие как взятие детей в заложники — стали традицией. На этот раз беспредельщики-«патриоты» задержали на блокпосту несовершеннолетнюю дочь сотрудницы народной милиции Луганской народной республики (ЛНР). Она гостила у бабушки на подконтрольной киевским властям территории. После чего  «правоохранители» требовали от матери согласия на сотрудничество. Об этом 11 августа 2017 года заявило министерство государственной безопасности (МГБ) ЛНР.


«В министерство государственной безопасности Республики обратилась военнослужащая народной милиции ЛНР Марина Гойко, ставшая жертвой террористических методов работы украинских спецслужб. В заложниках у СБУ оказалась несовершеннолетняя дочь военнослужащей, находящаяся на каникулах у бабушки, проживающей на территории временно оккупированной ВСУ. Вернуть ребенка и сохранить жизнь родителям Марины Гойко сотрудники спецслужбы пообещали взамен на сотрудничество и передачу им сведений, составляющих государственную тайну ЛНР», — сообщили в ведомстве.


«К моим родителям пришли неизвестные люди в форме, разговаривали с мамой и требовали, чтобы она связалась со мной и чтобы я с ними сотрудничала. Потом на блок посту остановили маму с ребенком, у нее забрали свидетельство о рождении (ребенка), для того, чтобы она осталась там до того периода, пока я не дам согласие на сотрудничество», —  уточнила Гайко.


Подобного рода сообщений о преступной деятельности СБУ  уже достаточно. И рано или поздно кто-то из них понесет ответственность за это.






Свои истинные цели и мотивы задержания детей, СБУ даже не пытается завуалировать. Так как никого уже не удивляют их террористические методы работы. А это лишь очередное их преступление.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...