Загрузка...

СБУ продолжат «лечить» любовь к России с помощью билбордов

16.09.2016 19:12

Нацбезопасность Украины продолжают «защищать» с помощью «наглядной агитации». Но если раньше сообщали информацию для «свидомых», то теперь СБУ решило действовать на «несознательных»


Информационная война против России на Украине ведётся всеми возможными средствами и по всем возможным каналам воздействия на «укроиндивидуума».


16-09-16-sbu-bilbord-separ


ОТДОХНУЛ В КРЫМУ? СЕПАРАТИСТ!


Как известно из начального курса психологии, «увиденное убеждает больше, чем услышанное». А потому «визуальному ряду», а проще, по-советски говоря, «наглядной агитации» на Незалежной уделялось и продолжает уделяться большое внимание.


Раньше на рекламных щитах Беня Коломойский обещал по 10.000 долларов за голову одного «москаля» (были те, кто поверил, но тех, кто получил деньги – не было).


Затем СБУ ненавязчиво, но настойчиво предлагало «стучать» на «сепаратиста». Причём «цiлодобово» (то есть круглосуточно) – для этой цели предлагались соответствующие номера для звонков в соответствующую «контору».


16-09-16-sbu-bilbord-separ1


Но фантазия укропропагандистов не иссякает! Например, она весьма богата у участников акции по «гражданской» блокаде Крыма (не путать их с вооружёнными Калашами «аскерами» Ислямова, а также теми «активистами», которые в начале августа прорывались в Крым для совершения там терактов, когда погибли два военных ВС России).


На границе с Крымом, возле контрольно-пропускного пункта «Чонгар» они разместили билборд с угрожающей надписью:


«Украинец, отдыхающий в оккупированном рашистами Крыму, больше не украинец»


16-09-16-bilbord-otdyih-v-kryimu


Правда, какая угроза нависнет над теми, кто всё-таки отдохнул, непонятно. Да и появился этот укро-патриотичный щит в последних числах августа – в самом конце сезона отпусков…


«ВЫЛЕЧИМ ЛЮБОВЬ К РОССИИ»


Но этого мало. От предложений и предостережений «наглядные агитаторы» на Украине перешли к прямым угрозам.


Как сообщает экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко , вынужденно покинувший Украину и родную Херсонщину из-за помощи инвалидам Донбасса, колесо антироссийской пропаганды раскручивается на Незалежной всё сильнее.


Он пишет:


«Если честно друзья, то это страшно. Я могу представить, что скоро в СБУ пойдут доносы: «Моя соседка руссофилка – у неё книжки Пушкина дома!»


И приводит в качестве доказательства своих слов билборд, размещенный в его родной Херсонской области:


«Сепаратизм? Русофилия? Федерализм? ВЫХОД ЕСТЬ! ВЫЛЕЧИМ ЛЮБОВЬ К РОССИИ. СБУ…»


sbu-herson-vyilechim-lyubov-k-rossii


«Данный билборд – это доказательство того, что люди у власти не только кровожадны, но и беспросветно безграмотны и тупы, а это сверхопасно как для страны, так и для каждого думающего гражданина!»


По мнению Журавко, маховик репрессивной машины на Украине ещё на набрал «максимальной амплитуды» (хотя, какзалось бы, куда уж больше?). Он считает, что «эта «власть» скоро реально начнет сажать за книжки и закручивать гайки»:


«В воздухе отчетливо пахнет 37-м годом, друзья! Если вы не хотите, чтобы вас среди ночи забирали за то, что что вы «Войну и мир» читали, дайте отпор этой власти».


А потому – надо что-то делать уже сегодня. Потому что завтра будет только хуже:


«Чем позже народ поднимется, тем сложнее будет этих сволочей смести – они будут цепляться мертвой хваткой, уничтожая мыслящих, и зомбируя остальных!»


А потому украинский политик и правозащитник Журавко призывает не отсиживаться и не изображать позицию «моя хата с краю»:


«Если вам не безразлично не только своё будущее, но и будущее своих детей и внуков – вставайте, друзья! Только своими руками мы сможем спасти нашу любимую Украину!»



Илья Уржумов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...