СБУ расследует причастность Савченко к терроризму

28.02.2017 09:39

Советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит прокомментировал обвинение депутата Рады Надежды Савченко в терроризме.


Тандит пояснил, что уголовное дело было открыто после недавнего визита Савченко в Донецкую Народную Республику (ДНР), где она навестила украинских военнопленных, сообщает «5 канал». По словам Тандита, «в рамках уголовного производства по статье «терроризм» допрашивалась в том числе и Надежда Савченко, так как она не уполномочена от лица Украины вести переговоры с террористами, она делает очень много пиара».


По мнению Тандита, российские спецслужбы были причастны к поездке Савченко в ДНР, так как «мы видели, сколько там было российских СМИ, как готовили эту поездку и как ее преподносили. Фактически, это удар по нам всем».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...